Гланвая о компании галерея партнеры цены контакты
Главная
О компании
Галерея
Партнеры
Цены
Контакты





Мебель на заказ – повышаем самооценку

Современный мебельный рынок поражает невиданным разнообразием: можно найти любую мебель – шкафы, столы, кровати… Однако вовсе не факт, что, объехав массу торговых точек, вы найдете то, что искали. Готовая мебель часто не подходит по размерам, стилю, качеству. И тогда у вас единственный выход: мебель на заказ!

Понятие «мебель на заказ» достаточно широко. Это и заказ моделей по каталогам, и производство мебельных композиций из отдельных секций, и многое другое. Но все эти варианты все же довольно стандартны. Поэтому, если у вас есть такая возможность, лучше приобрести изготовленную специально для вас мебель. Многообразие материалов, различные технологии обработки, широкая палитра цветов и оттенков, стильные аксессуары – все это делает мебель на заказ индивидуальной и неповторимой, отвечающей всем вашим вкусам и требованиям. Производители мебели на заказ могут ни разу не повториться, изготавливая каждый раз совершенно различные по размеру, стилю и назначению предметы.

Мебель на заказ — функционально и эргономично

Мебель на заказ позволяет рационально использовать все имеющееся у вас пространство, сэкономить площадь, зрительно расширить, сделать просторнее любую комнату. А как интересно и функционально, если в мебели на заказ предусмотрены всякие потайные дверцы или секретные ящики! Какой простор для фантазии, не правда ли?

Сегодня реально приобрести мебель на заказ любых габаритов, конфигураций и функционального назначения. Естественно, выбрав мебель на заказ, следует быть готовым к иным расценкам: «индпошив» всегда дороже ширпотреба, а заказная мебель – дороже серийной. Если есть желание сэкономить – можно остановиться на не слишком дорогих материалах, таких, как ДСП. Но если вы цените истинное качество – выбирайте натуральное дерево. Да, дорого. Зато мебель на заказ, изготовленная из березы, бука, дуба, лиственницы или ольхи будет служить вам и вашей семье много лет, вы сможете передать ее по наследству, с годами она будет приобретать еще более аристократический и дорогой вид.

Кроме того, мебель на заказ из натурального дерева принесет в ваш дом атмосферу истинного комфорта, уюта и спокойствия. Древесина не выделяет вредных испарений, к поверхности натурального дерева так и хочется прикоснуться, оно кажется теплым и ласковым.

Чем еще удобна мебель на заказ? Она, как правило, многофункциональна, а это значит, что можно уменьшить количество предметов меблировки. Вам не понадобится такое количество мебели, как при создании интерьера с использованием готовой мебели.





О компании     Галерея     Партнеры     Цены     Статьи     Услуги     Контакты